Половину пути от дома до школы мальчик прошёл за 15 минут , ф на остальной путь он затратил на 6 минут больше.Сколько времени он затратил на весь путь до школы?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-24T14:42:48+00:00
15+6=21(мин) 21+15=36(мин) -затратил на весь путь от дома до школы Ответ: 36 мин
2014-02-24T14:43:43+00:00
1) Найдем время которое он прошел от половины до школы, это 15+6=21               2)Все вместе посчитаем, это 15+21=36     Ответ 36  минут