Ответы и объяснения

2012-04-04T05:25:04+00:00
Лучший Ответ!
2012-04-04T05:31:55+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

0,6(у-3)-0,5(у-1)=1,5

0,6у-1,8-0,5у+0,5=1,5

0,6у-0,5у=1,5-0,5+1,8

0,1у=2,8

у=2,8:0,1

у=28

проверка:

0,6(28-3)-0,5(28-1)=1,5

1,5=1,5