Помогите пж) с матем очень плохо.... спасибо! номер 4 и номер 6. мне только решение этих задач.

2
#614
Комментарий удален
Комментарий удален
я не туда написала

Ответы и объяснения

2014-02-24T12:53:00+00:00
№4
1)10*14*7=980 штук.
№6.
60х+140х=1600
200х=1600
х=8,
2)60*8=480(м)-расстояние до дома медведя
3)1600-480=1120(м)-расстояние до дома кролика.
Комментарий удален
№6-это вторая
Комментарий удален
Лучший Ответ!
2014-02-24T12:54:34+00:00
N4
10*14*7=980 штук.
N6
1.60+140=200(м/мин)скорость сближения
.2.1600:200=8 (мин)они встретились.
3.60*8=480(м)было от дома медведя.
4.140*8=1120(м)было от дома кролика.