какой номер?
Примеры что ли надо делать ?

Ответы и объяснения

2014-02-24T12:49:22+00:00
2014-02-24T13:13:32+00:00
5) номер 1)78-43=35(кг) 2)43-35=8(кг).Ответ:8кг.меда 6)номер 90-(15+9):8=87  18+9*(1
3-7)=72   64-(28+4):4=56  72:9+2*7=22  9*6-30:3=44  28:7+5*6=34  7*8=56  9*6=54  7*9=63 Верно =)