Помогите пожалуйста очень нада умоляюю((((
Один молочный завод перерабатывает в день 30 т молока, а другой 50 т.Сколько литров молока они переработают вместе за год (365 дней)?

Если можно с условием к задаче и действиями?

2
Если учесть что завод работает без выходных, то
(30+50)*365
так ?
Спасибо большое:-):-):-):-)
Незачто :)

Ответы и объяснения

2014-02-24T16:49:51+04:00
1 завод -30т молока
2 завод-50т молока
Оба завода за год тонн-?
1)365*30=10950 (т)-молока 1 завод за год
2)365*50=18250(т)-молока 2 завод за год
3)10950+18250=29200 (т) оба завода за год.
Ответ: 29200 тонн молока переработают оба завода за год.
Спасибо большое очень рада:-):-):-):-)
2014-02-24T16:57:58+04:00
1 завод 30т 2 завод 50т 1)365*30=10950 2)365*50=18250 3)10950+18250=29200 ответ 29200