ДВА АВТОМОБИЛЯ ВЫЕХАЛИ НА ВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ ИЗ ДВУХ ГОРОДОВ РАССТОЯНИЕ КОТОРЫМИ 560 КМ И ВСТРЕТИЛИСЬ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА 1Й ПРОЕХАЛ 73 КМ В ЧАС А ВТОРОЙ НЕИЗВЕСТНО . СКОЛЬКО ПРОЕХАЛ КИЛОМЕТРОВ ВТОРОЙ

2

Ответы и объяснения

2014-02-24T12:24:40+00:00
73*4 = 292 км проехал первый до встречи
560-292= 268 км проехал второй до встречи

Ответ: 268 км проехал второй
Оксана большое тебе спасибо ты просто супер
2014-02-24T12:29:38+00:00
73 * 4= 292 км - проехал 1 автомобиль
560-292=268 км - проехал 2 автомобиль
268 / 4 = 67 км/ч - скорость 2 автомобиля( это в качестве дополнительного ответа. В задаче этого не требуется)