Люди!Помогите срочнооооо!Задачу составила,но запуталась... :(
Грузовик и легковая машина выехали на встречу друг другу.Легковая машина ехала со скоростью 250 м./мин.Расстояние между ними 900 м.Какова скорость грузовика,если t (время) =2 мин

1

Ответы и объяснения

2014-02-24T11:39:01+04:00
250*2=500(м)-путь легковой
900-500=400(м)-путь грузовой
400/2=200(м/мин)- скор. грузовой