Из двух посёлков выехали одновременно навстречу друг другу два всадника. Первый ехал со скоростью 200м/мин, а второй проезжал в минуту на 20м меньше .Всадники встретились через 50 мин. Найди расстояние между посёлками.

2

Ответы и объяснения

2014-02-23T22:46:47+04:00
2014-02-23T22:48:05+04:00
1)200-20=180м/мин скорость второго всадника
2) 200*50=10000 метров проехал 1 всадник
3) 180*50=9000 метров проехал 2 всадник
4) 10000+9000=19000 метров или 19 км
Ответ: расстояние между поселками 19000 метров или19 км