ЗА 4 БУЛОЧКИ И 3 СТАКАНА СОКА ЗАПЛАТИЛИ 93 ТЕНГЕ.СТАКАН СОКА СТОИТ 15 ТЕНГЕ.СКОЛЬКО СТОИТ 1 БУЛОЧКА?

1

Ответы и объяснения

2012-04-03T15:24:55+00:00