Ответы и объяснения

2014-02-23T19:35:53+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
X^3 - 9x^2 + 4x + 4 = x^3 - x^2 - 8x^2 + 8x - 4x + 4 = (x - 1)(x^2 - 8x - 4)
x^3 - 7x^2 + 2x + 4 = x^3 - x^2 - 6x^2 + 6x - 4x + 4 = (x - 1)(x^2 - 6x - 4)
Получаем
(x^2 - 8x - 4) / (x^2 - 6x - 4)