Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-23T19:57:18+04:00
Сама консультация проста если сам человек хочет стать гражданином Российской Федерации,то он должен знать русский язык,и знать и соблюдать законы Российской Федрации.Отказали если человек не предоставил:
1)Документ подтверждающий вид на жительство в РФ. 
2)Один из документов,подтверждающих наличие законного источника средств к существованию.
3)Документ,подтверждающий владение русским языком на уровне,достаточном для общения в устной и письменной форме в условиях языковой среды(исключение: мужчины,и женщины которые получают пенсию по старости.Недееспособные лица)