1. а)5 + 4х = 1
б) 12 - 1 = -4х
в) (2х - 1) (2х + 1) + х (х-1) = 2х (х+1)
г) (2 x + 1)2} [/tex] + 2 = 2 - 6

1

Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-24T19:18:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1. а)5 + 4х = 1
4x=-4
x=-1
б) 12 - 1 = -4х
11=-4x
x=-11/4
в) (2х - 1) (2х + 1) + х (х-1) = 2х (х+1)
4x²-1+x²-x-2x²-2x=0
3x²-3x-1=0
x12=(3+-√21)/6
г) (2 x + 1)2} [/tex] + 2 = 2 - 6
непонятно