1.
Марат
на 60 коп. купил шары по 5 коп. каждый.
3 шарика он подарил Ильдусу. Сколько шариков осталось?



2.
Купили
по 9 руб. 6 карандашей и по 8 руб. 3 альбома. На сколько руб. альбомы дешевле
карандашей?

2
Комментарий удален
1)9*6=54 рубля стоят 6 карандашей 2)8*3=24 рубля стоят 3 альбома 3) 54-24=30 рублей альбомы дешевле карандашей

Ответы и объяснения

2014-02-23T10:56:52+00:00
Лучший Ответ!
2014-02-23T10:56:58+00:00
60/5=12 (Всего шаров)
12-3=9(Осталось)
Ну по условию задачи альбом на 1 рубль дешевле