Помогите, пожалуйста, перевести текст на русский язык!
One evening several tourists who were staying at a hotel in Manchester were having dinner in the hotel restaurant. Fish was brought and while they were eating it, some of them told interesting stories about finding rings and other things inside fish. An old man who had only listened to their stories and never spoken a word, suddenly said that he would like to tell them an interesting story, too. And this is what he told them:
“When I was a young man,- I lived in New York and was going to marry a beautiful young girl whose name was Alice. About two months before our marriage I was sent to England for a fortnight. I went to say goodbye to Alice and gave her a ring. She gave me hers and said that she would be waiting for me. But I had to stay in England six months, and not a fortnight as I had planned. Late in September my work was done at fast and 1 was able to leave for New York.
Next morning, when I was already aboard the steamer, I was looking through the morning newspaper, and what do you think I saw? Alice was going to marry another man! I couldn't believe my eyes, but it was true. I was so angry that I threw her ring into the sea.
I was having dinner at a restaurant in New York a few days later, and while I was eating the fish, I bit on something hard. What do you think it was?”
“The ring!” all the listeners cried out at once.
“No,” said the old man sadly, “it was a fish-bone”.

2

Ответы и объяснения

2014-02-23T05:56:00+00:00
Однажды вечером несколько туристов , которые останавливались в отеле в Манчестере обедали в ресторане отеля . Рыба была принесена и когда они ели его , некоторые из них сказали, интересные истории о поиске кольца и другие вещи внутри рыбы. Старик, который не был только слушал их рассказы и не говорил ни слова, вдруг сказал, что он хотел бы сказать им интересную историю , тоже. И это то, что он сказал им :"Когда я был молодым человеком , - я жил в Нью-Йорке и собирался жениться на красивой молодой девушки , чье имя было Алиса . Около двух месяцев до нашего брака я был отправлен в Англию в течение двух недель . Я пошел попрощаться с Алисой и подарил ей кольцо . Она дала мне ее, и сказала, что она будет ждать меня. Но я должен был остаться в Англии шесть месяцев , а не две недели , как я планировал . В конце сентября моя работа была сделана на быстрый и 1 смог оставить в Нью-Йорк .На следующее утро, когда я был уже на пароходе , я просматривал утреннюю газету, и что вы думаете я увидел ? Алиса собиралась замуж за другого ! Я не мог поверить своим глазам , но это правда. Я был так зол , что я бросил ее кольцо в море. Я обедал в ресторане в Нью-Йорке через несколько дней , и в то время я ел рыбу , я укусил на что-то твердое . Что вы думаете это было ? ""Кольцо " все слушатели закричали сразу." Нет, " сказал старик к сожалению, " это была рыба - кость" .
Лучший Ответ!
2014-02-23T06:29:31+00:00
Однажды вечером несколько туристов, остановившиеся в отеле в Манчестере, ужинали в ресторане отеля. Когда рыба была подана, они начали рассказывать интересные истории о нахождении колец и других вещей в рыбе. Старый мужчина, только слушавший истории и не проронивший ни слова, вдруг сказал, что хотел бы рассказать им интересную историю. Вот, что он поведал:
Когда я был молодым, я жил в Нью-Йорке и собирался пожениться на красивой молодой девушке Alice. За 2 месяца (около того) я был послан в Англию на 2 недели. Я пришел попрощать с Alice и дал ей кольцо. Она дала мне свое и сказала, что будет жадть меня. Но я пробыл в Англии 6 месяцев, а не 2 недели, как планировал. Позже, в сентябре моя работа была завершена, и я готов был вернуться в Нью-Йорк.
На следующее утро, когда я уже был на борту парохода, я просматривал утреннюю газету, и что вы думаете, я увидел? Alice  собиралась замуж за другого! Я не мог поверить своим глазам, но это было правдой. Я был так зол, что выбросил ее кольуо в море. Я обедал в ресторане в Нью-Йорке несколько дней спустя и ел рыбу, я укусил что-то твердое. Что это было?
"Колько!" - воскликнули слушатели
"Нет" - грустно сказал старый мужчина, "это была кость рыбы".