Помогите пожалуйста
решить задачу
Из двух городов навстречу друг другу идут два катера,один со скоростью 25 км\ч другой на 5 км\ч больше.
Первый вышел в море в 10 часов утра, второй в 13 часов,и спустя 4 часа катера встретились.
Найди расстояние между городами.

2

Ответы и объяснения

2014-02-22T21:59:43+04:00
1) 25х10=250 км
2) (25+5)х4=120 км
3) 250+120=370 км-расстояние между катерами
а типерь я решаю
Комментарий удален
я специально, и я не могу решение записать, какаята ерунда вылазит что решаю много задач!!!
Комментарий удален
Комментарий удален
Лучший Ответ!
2014-02-22T22:17:13+04:00
1) 25+5=30(км\ч)-скорость 2 катера                                                               2) 25×10=250(км)-проплыл первый катер                                                     3) 30×13=390(км)-проплыл второй катер                                                      4) 250+390=640(км)-расстояние между  городами