непонятно задание. По поводу чего совет???
Возьмите любой рецепт. например вот этот :глазунья быстрая.Для рецепта вам потребуется:





яйцо - 2-3 шт.
сало - 100г
соль, зеленый лук - по вкусу.




Сало порежьте кусочками и обжарьте на горячей сковороде. Затем на подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. На подрумянившуюся яичницу посыпьте сверху измельченный зеленый лук.
это и есть текст совет с укозанием их порядка

Ответы и объяснения

2014-02-22T21:51:38+04:00


Или инструкция по изготовлению мягкой игрушки)

Такую куклу очень просто сшить, поэтому она стала популярной среди любителей сделать мягкую игрушку своими руками. Опытный мастер сможет сделать куклу тильду меньше чем за час. Вы можете привлечь детей к процессу - им точно будет интересно. 

1. Можете воспользоваться тильда тканью, чтобы получить более колоритный эффект. Но если вы не нашли подобную ткань, то вам помогут два кусочка хлопка разных цветов, плотной бязи или сатина.

 2. Один кусочек хлопка сшейте с другим и разгладьте утюгом. 

3. Можете воспользоваться принтером для распечатки выкройки или самим нарисовать под нужный размер.

4. Вырежьте и далее обведите по ткани (см. картинку).

* В данном примере выкройка куклы матрешки показана для трех размеров, а именно большого, среднего и маленького.

 5. Теперь нужно сшить ткань по заранее нарисованному контуру. При этом вам нужно оставлять отверстие в нижней части. Осталось вырезать и вывернуть.

 6. Приготовьте белую хлопковую ткань, чтобы нарисовать на ней лицо вашей куклы. Теперь вырежьте и приклейте на паутинку к матрешке.

 7. Используя акриловые краски и тонкую кисточку, вам следует разрисовать портрет, а после высыхания красок, пришить лицо куклы по контуру к главной части, используя декоративный шов.
8. Далее нужно синтепоном набить игрушку, сшить отверстие потайным швом и все.

 * Если правильно сшить данную куклу, то стоять она сможет самостоятельно. Обратите внимание на изображения, чтобы понять, как нужно прошить и завернуть нижние уголки вовнутрь, тем самым создав устойчивый прямоугольник на обе игрушки.