Ответы и объяснения

2014-02-22T10:58:41+00:00
2sin^2 x - 1 +cos^2x= 2sin^2 x - (sin^2 x + cos^2x ) +cos^2x =2sin^2 x - sin^2 x - cos^2x +cos^2x= sin^2 x
3+1=4
а решение
там в числителе х+у или просто х+у/у, у/у отдельно?
в чеслителе x+y в знаменателе y ......
х+у/у=х/у+у/у
х/у=3 у/у=1
3+1=4
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-22T11:00:26+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2sin^2 x - 1 +cos^2x= sin^2 x+sin^2 x-1+cos^2 x=sin^2 x