Ответы и объяснения

  • rima134
  • почетный грамотей
2014-02-22T09:26:48+00:00
Sin^2(39)+cos39*sin51-2,7=sin^2(39)+cos39*sin(90-39)-2,7=sin^2(39)+cos^2(39)-2,7=1-2,7=-1,7
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-22T09:36:39+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Sin^2 (39градусов)+сos39×sin51-2, 7=sin²39+cos39sin(90-31) - 2.7= sin²39+cos²39-2.7=1-2.7=-1.7