Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-21T10:25:36+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
x^2-6x+11=(x^2-2x*3+3^2)-3^2+11=(x-3)^2-9+11=\\=(x-3)^2+2\\\\x^2+6x=(x^2+2x*3+3^2)-3^2=(x+3)^2-9
2014-02-21T10:26:49+04:00
X² - 6x + 11 = x² - 6x + 9 + 2 = (x - 3)² + 2
x² + 6x = x² + 6x + 9 - 9 = (x + 3)² - 9