Ответы и объяснения

2014-02-21T09:17:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
f`(x)=(\frac{cosx}{x})`=\frac{cos`x*x-cosx*x`}{x^2}=\frac{-x*sinx-cosx}{x^2}=-\frac{x*sinx+cosx}{x^2}\\\\f(x)=(7-3x)^4\\f`(x)=4(7-3x)^3*(7-3x)`=4(7-3x)^3*(-3)=-12(7-3x)^3\\f`(2)=-12(7-3*2)^3=-12(7-6)^3=-12*1^3=-12