От двух пристаней,расстояние между которыми 350км, в11 часов отправились навстречу друг другу два теплохода.средняя скорость первого 32км/ч. средняя скорость второго 38км/ч. В какое время теплоходы встретятся?

2

Ответы и объяснения

2012-04-02T14:01:21+04:00

1) 32 + 38 = 70 км.ч общее скорость 

2) 350 / 70 = 5 ч 

3) 11 + 5 = 16 .00

Ответ: в 16 часов теплохолды встретятся. 

2012-04-02T14:02:47+04:00