Ответы и объяснения

2014-02-20T23:32:32+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(-2\frac{4}{9}a^2b+2\frac{1}{5}a^3b^2-ab^5)(-2\frac{1}{22}a^4b^5)=\\\\=(-\frac{22}{9}a^2b+\frac{11}{5}a^3b^2-ab^5)*(-\frac{45}{22}a^4b^5)=\\\\=-\frac{22}{9}a^2b*(-\frac{45}{22}a^4b^5)+\frac{11}{5}a^3b^2*(-\frac{45}{22}a^4b^5)-ab^5*(-\frac{45}{22}a^4b^5)=\\\\\frac{22*5*9}{9*22}a^{2+4}b^{1+5}-\frac{11*5*9}{11*2*5}a^{3+4}b^{2+5}+\frac{45}{22}a^{1+4}b^{5+5}=\\\\5a^6b^6-4.5a^7b^7+\frac{45}{22}a^5b^{10}