Ответы и объяснения

2012-04-01T19:16:21+00:00

раскладывается на множетели группировкой.
x3+x^2-4x-4=x(x^2-4)+(x^2-4)=(x+1)(x^2-4)
отсюда
x=2;-2;-1 

Лучший Ответ!
2012-04-01T19:17:07+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

=======================