Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-20T20:33:31+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
36*6^{x^2}=36^x*6^3
6^2*6^{x^2}=(6^2)^x*6^3
6^{2+x^2}=6^{2x+3}
2+x^2=2x+3
x^2-2x+2-3=0
x^2-2x-1=0
D=(-2)^2-4*1*(-1)=4+4=8=4*2=2^2*2
x_{1,2}=\frac{2^+_-2\sqrt{2}}{2*1}=1^+_-\sqrt{2}
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-20T20:38:42+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Посмотрите на листочке ответ