Ответы и объяснения

2014-02-20T12:15:51+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
-3(4-5y)+2(3-6y)=-39 -12+15y+6-6y=-39 9y=-39+6 9y=-33 y=-33/9 y=-3 2/3
неа,не правильно,ты 2 умножаешь на 6 и у тебя опять получается 6
упс, извини. -12+15у+6-12у=-39. 3у=-39+6=-33. у=-11
Комментарий удален
все,сейчас да:)