Из двух городов одновременно навсиречу друг другу отправились пассажирский и товарный поезда и встретились через 12 часов. Определите расстояние между городами, если известно , что скорость пассажирского поезда 75 км/ч, а товарного 35 км/ч

1

Ответы и объяснения

2014-02-19T18:37:02+04:00
35*12=420 км проехал товарный поезд
75*12=900км проехал пассажирский
900+420=1320км расстояние между городами