Помогите решить задачу Длина реки Волги 3690км. Туристы прошли на лодках третье часть её длины. Сколько дней они плыли если двигались со средней скоростью 6км/ч и ежедневно находились в плавании по 5ч?

1

Ответы и объяснения

2014-02-19T10:31:01+00:00
3690/3=1230 км- треть реки
6*5=30 км- плыли за 1 день
1230/30=41 день