длина реки Волги 3690 км.Туристы прошли на лодке третью часть её длины.Сколько дней они плыли если двигались со скорость 6 км ч и ежедневно находились в плаванье по 5 ч?

2

Ответы и объяснения

2014-02-19T06:37:43+00:00


3690/3=1230 км

6*5=30 км. за 1 день

1230/30=41 день в пути

2014-02-19T06:40:31+00:00
3690/3=1230 км прошли на лодке
1230/6=205 часов  затратили на весь путь
205/5=41 день были в пути