Помогите решить задачу С шахты в вагонах отправили 2100 тона угля по 60 тонн в каждом
вагоне ми отправили столько же угля вагонах по 50 тонн в каждом вагоне.Каких вагонов
потребовалось больше и на сколько вагонов больше?

2

Ответы и объяснения

2014-02-18T16:15:15+00:00
1)2100÷60=35 - вагонов
2)2100÷50=42 - вагонов
3)42-35=7 - на столько вагонов больше
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-18T16:40:14+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Определим сколько вагонов надо
1. 2100:60=35 вагонов по 60
2. 2100:50=42 вагона по 50
3. 42-35=7 потребуется на 7 вагонов больше