1 пешеход шёл 98 км в час а 2 пешеход ? км в час они шли 6 часов сколько км в час шёл 2 пешеход

1
всё расстояние было 1200 км

Ответы и объяснения

2014-02-18T21:19:18+04:00
Нифига себе пешеход!!! не всякая машина так разгонится!!! 
98*6=588 км первый прошел 
1200-588=612 км второй прошел
612/6=102 км/ч скорость второго" пешехода "   прям реактивный!!!!