В мастерской в первый день сшили 19 одинаковых рюкзаков, во второй - 23 таких рюкзака. на все эти рюкзаки пошло 84 м ткани. Сколько метров ткани расходовали каждый день?

2

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2012-03-28T15:49:52+00:00

1) 19 +23= 42 рюкзака всего

2) 84 : 42= 2 м на 1 рюкзак

3) 19 х 2 = 38 метров расходовали в 1 день

4) 23 х 2 =46   метров расходовали во 2 день

Лучший Ответ!
2012-03-28T15:50:58+00:00

1) 19+23= 42 рюкзака пошили за 2 дня

2) 84 м: 42= 2 м   ткани идет на 1 рюкзак

3) 19*2=38 м израсходовали в 1 день

4) 23*2= 46 м ткани израсходовали во 2 день