Путешественник проехал на автобусе,катере и велосипеде 174/3/5 км.На автобусе и катере он проехал 157,8км,а на катере мюи велосипеде 72,1км.Сколько км проехал путешественник на автобусе?На катере и велосипеде?

1

Ответы и объяснения

2014-02-18T18:42:44+04:00
1)174.6-157.8=16.8км-проехал на велосипеде.2)174.6-72.1=102.5км-проехал на автобусе.3)157.8-102.5=55.3км-проехал на катере.