Гвозди , масса которых 45кг расположили в 3 ящика. В первый ящик положили 0,6 всех гвоздей, а во второй 2/15 всех гвоздей. Сколько кг гвоздей в третем ящике!? Пожалуйста)

2

Ответы и объяснения

2012-03-28T16:07:23+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)в первом ящике

45*0,6=27 кг

2)во втором ящике

45*2/15=6 кг

3)в третьем ящике

45-27-6=12 кг

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2012-03-28T18:40:26+00:00

1) 45 х 0,6 = 27 кг в 1 ящике

2)45 : 15 х 2= 6 кг во 2 ящике

3) 27 +6 = 33 кг в 1 и 2 ящиках

4) 45 - 33 = 12 кг в 3 ящике.