Сформулируй задачу на движение в одном и том же направлении которое началось одновременно из одного пункта, числовые даные для формулировки задачи50км./ч и 70км/ч
действия и ответ пожайлуста помогите

1

Ответы и объяснения

2014-02-18T13:52:31+00:00
Два автобуса выехали одновременно из города. Первый автобус ехал со скоростью 50 км/ч, а второй 70 км/ч. Какое расстояние будет между автобусами через 2 часа?

Решение
1)2*50=100 км проехал первый автобус через два часа
2)2*70=140 км проехал второй автобус через два часа
3) 140-100=40 км расстояние между автобусами будет через 2 часа
Ответ:40 км расстояние между автобусами будет через 2 часа