Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-02-18T16:16:31+04:00
( 2.3 + 2X ) + 1.3 = 3 
3.6 + 2X = 3 
2X = ( - 0.6) 
X = ( - 0.3 )
2014-02-18T16:32:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2 3/10+2х+1 3/10=3
2х+(2 3/10+1 3/10)=3
2х+3 6/10=3
2х=3-3 6/10
2х=-6/10
х=-3/10