1)Для єкспедиції з 15 осіб на 10 тижнів насушили 450 кг сухарів.Яка норма витрати сухарів на одну особу на один тиждень? 2)Батько може доїхати до місця роботи автобусом за 56 хвилин або на метро за 28 хвилин.На скільки меньше часу витратить батько на дорогу на роботу і назад за 7 днів . якщо їздитиме на метро?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-03-28T10:02:05+04:00

1)450:10=45кг сухариков сьест 15 человек за 1 неделю

2)45:15=3кгсухариков сьест 1 человек за 1 неделю

 

1)56-28=28мин 

2)28*7=196мин   

3)196*2=392 мин 

  • momot
  • главный мозг
2012-03-28T10:19:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

450/15=30кг сухарей съест 1человек за 10 недель
30/10=3кг съест 1 человек за 1 неделю

2)
56-28=28мин разница во времени
28*7*2=392 мин меньше