Реши уравнения:x-8=20
14-x=6.
Задача.
В сумке 5 кг овощей, а в рюкзаке на 8 кг больше.Поставь разные ворпосы и реши задачи.

2

Ответы и объяснения

2014-02-18T09:51:47+04:00
2014-02-18T10:05:13+04:00
Уравнение: x=20+8; x=28
X=14-6; x=8
Задача: сколько овощей в рюкзаке?
5+8=13 кг
Сколько всего овощей?
1) 5+8=13 кг в рюкзаке; 2) 5+13=18 кг всего
На сколько больше овощей в рюкзаке, чем в сумке?
1) 5+8=13 кг в рюкзаке; 2) 13-5=8 кг