Из 1 т молока получается 83 кг сыра или 45 кг масла. На сколько килограммов больше сыра, чем масла, получится из 20 т молока?
Реши задачу разными способами.
Дам 50 баллов если решите разными способами

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-17T16:47:14+04:00
1 способ:
20*83=1660 (кг)-сыра
20*45=900(кг)-масла
1660-900=760 (кг)-больше сыра чем масла
2 способ:
83-45=38(кг)-больше сыра чем масла
20*38=760(кг)-больше сыра чем масла из 20 т
Ответ: на 760 кг.
Спасибо большое!
Комментарий удален