Расстояние между 2 городами машина проехала за 6 часов со скоростью80км в час. обратный путь она проехала за 8 часов. на сколько уменьшилась ее скорость

2

Ответы и объяснения

2014-02-17T16:41:09+04:00
80*6=480км между городам
480:8= 60км/ч скорость на обратном пути
80-60=20 км/ч на столько уменьшилась скорость на обратном пути
с какого?
я запуталась !мммммммммммммммммммммммммммммммммммммда
В чём ? На обратном пути расстояние между городами то же. А время в пути 8 часов , значит 480:8=60км/ч скорость машины на обратном пути . сравниваем скорости 80км/ч - 60км/ч = 20км/ч. Ответ :скорость на обратном пути уменьшилась на 20км/ч . :))
МНЕ СПАСИБО
не может быть :/
Лучший Ответ!
2014-02-17T16:43:33+04:00
6×80=480 (км)-расстояние за 6 часов
8×80=640 (км) расстляние за 8 часов
640-480= 140 (км) разница
8+6 =14 (ч) на весь путь
140÷14=10 (км/ч) разница в скорасти
ответ на 10 км в час
Комментарий удален
спосибо большое
; ))