В один магазин привезли 24 мешка картофеля а вдругой 28 мешков Во второй магазин привезли на 160кг больше чем в первый Сколько кг картофеля привезли в каждый магазин

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2012-03-25T16:25:44+04:00

1) 28 - 24 = 4 мешка разница

2) 160: 4 = 40 кг в 1 мешке

3) 24 х 40 = 960 кг картофеля в 1 магазин

4) 28 х 40 = 1120 кг картофеля во 2 магазин.

2012-03-25T16:28:02+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

28-24=4мешка -----разница

160:4=40кг---------картофеля в одном мешке

24*40=960кг------- привезли в первый магазин

28*40=1120кг------привезли во второй магазин