Задача!Помогите! В мастерской в 1 день сшили 19 портфелей.2 день сшили 23 портфелей.На все эти портфели ушло 84 м ткани.Сколько метров ткани расходовали каждый день?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-17T10:12:02+04:00
1) 19+23=42 портфеля за два дня
2)84:42=2 метра на один портфель
3) 19*2=38 метров в первый день
4) 23*2=46 метров во второй день
2014-02-17T10:16:20+04:00

23+19=42-всего за 2 дня 48\42=2м на один портфель,2*19=38 м за первый,23*2=46-за второй