Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-16T15:09:59+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
5-(4-х)=1
5-4+х=1
1+х=1
х=1-1
х=0
=============================
-6-(2-х)=-6
-6-(2-х)=-6
-6-2+х=-6
-8+х=6
х=6+8
х=14
Ответ: 14
Нажми мне тоже "спасибо", пожалуйста)
ой, не ошибка
Вот: -6-(2-х)=-6
-6-2+х=-6
-8+х=-6
х=-6+8
х=2
Ответ: 2