Ответы и объяснения

  • Usagi
  • середнячок
2012-03-23T11:39:44+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

8x^2(x-4)-(2x-3)(4x^2+6x+9)-17 при х=0,5

 8*0,5^2(0,5-4)-(2*0,5-3)(4*0,5^2+6*0,5+9)-17=2

2012-03-23T11:43:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

8x^2(x-4)-(2x-3)(4x^2+6x+9)-17=8x^3-32x^2-((2x)^3-3^3)-17=8x^3-32x^2-8x^3+27-17=10-32x^2

10-32\cdot(0,5)^2=10-8=2