Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-03-23T04:11:51+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

0,5*(1-(-0,5)^n)/1,5=21/64

1-(-0,5)^n=21*3/64

-1/64=(-1/2)^n

n=6

X6=1/2*(-1/2)^5=-1/64

 

2012-03-23T05:43:28+00:00

0,5*(1-(-0,5)^n)/1,5=21/64

1-(-0,5)^n=21*3/64

-1/64=(-1/2)^n

n=6

x6=1/2*(-1/2)^5=-1/64

и всё!!