Вокруг света за 80 дней
" Да, действительно, мой хороший, всего за восемьдесят дней", ответил г-н Фогг, " поэтому мы должны не терять ни минуты. "
" Но случаи, что о случаях? " спросил Паспарту в отчаянии, качая головой.
" У нас не будет ни одного случая ;. Лишь ковер мешок, с двумя рубашками и тремя парами чулок для меня и то же самое для вас Мы будем покупать одежду на пути Принесите свой плащ, дорожный плащ и некоторые крепкие ботинки, когда он заметил. его пятеро друзей из клуба ". Паспарту попытался ответить в некотором роде, но, казалось, не могут этого сделать. Он пошел в свою комнату и рухнул в кресло жаловаться, " Это хорошо, что есть, когда все, что я хотел, было спокойной жизни! "
Он сразу же стал готовиться к отъезду. Вокруг света за восемьдесят дней в самом деле! Был ли этот все просто шутка? Первый курс на Дувр, а затем Кале? Возможно, это не было такой уж плохой план, в конце концов, как Паспарту, который был далеко от Франции в течение ряда лет, будет, конечно, не пожалеешь, ступившим на родной земле еще раз. Возможно, они поедут до Парижа, который почти наверняка сделать глаза хорошо.
К восьми часам Паспарту упаковал ковер сумку с одеждой для своего хозяина и его самого. Затем, все еще обеспокоенный шоком от всего этого, он тщательно закрыл дверь своей комнаты и пошел, чтобы найти г-на Фогга, который был действительно подготовлен. Под мышкой Паспарту мог видеть красную копию Брэдшоу Continental железной дороги, паровой транзита и Общее руководство, с его графиками, показывающие прибытия и отправления поездов и пароходов. Мастер взял ковер сумку, открыл ее и выскользнул большое количество Банка Англии отмечает в него для того, чтобы не иметь никаких проблем там, где они могли бы пойти.
" Вы ничего не забыли? " спросил г- Фогг. " Абсолютно ничего, сударь. "
" Мой плащ и плащ? "
" Здесь же вы, сударь. "

" Хорошо Возьмите! Этот ковер сумку и заботиться о нем, потому что есть двадцать тысяч фунтов в нем. "
Паспарту чуть не выронил сумку в тот момент, как будто двадцать тысяч фунтов были в золоте и взвешивают его.
Мастер и камердинер затем спустился на улицу, где они взяли такси и были быстро едет на Чаринг-Кросс. Кабина остановилась перед железнодорожного вокзала в 8:20. Паспарту последовал его хозяина, который, после уплаты извозчику, собирался ввести станции, когда бедная женщина с ребенком на руках и босых ног, покрытых грязью подошел к нему и умолял за деньги.
Г-н Фогг вынул двадцать гиней он выиграл ранее во время игры в карты с друзьями в джентльменского клуба он часто ходил в и протянул их женщине. " Вот вы, матушка, и я так рад, что встретил тебя. "
Слеза навернулись на глазах камердинера ; господина его действия были так тронуты его сердце.
Г-н Фогг приобрел два билета первого класса для Парижа и был просто перейдя станцию к поезду, что мы будем делать немного пешеходных прогулок я верю
" Ну, господа, " он сказал: "Я ухожу, и вы будете иметь возможность проверить свой паспорт по моему возвращению и посмотрю, точно ли я сделал путешествие мы согласовали. "
"О, это будет совсем не нужно, мистер Фогг, " сказал Ральф вежливо. " Мы верим вам на слово джентльмена.
" У вас есть в виду дату вы должны вернуться в Лондоне, не так ли? " проверил Стюарт.
" В восьмидесяти дней -. На субботу 21 декабря 1872, в четверть до 9 вечера Не бойтесь, господа, и до свидания до тех пор.

1
нормальный
ну помоги же ты
это с официального сайта
переводов текст
к моему учебникуэ

Ответы и объяснения

2014-02-16T09:56:20+00:00
Форг и паспорту собрались в кругосветное путешествие.  В ходе которого планировал ось посетить в Дувр потом в Кале или поедут до Парижа .
К 8 часам он упаковал сумку для себя и своего хозяина . Они спустились на улицу, взяли такси и отправились на Чарли- кросс . Когда к Фору подошла бросая женщина с ребенком на руках , он дал ей денег , которые выиграл в карты. Это расстрогало паспорту . Форг купил 2 билета в первый класс до Парижа .Стюарт уточнил дату возвращения в Лондон форга и паспорту. Они должны вернутся в субботу 21 декабря 1972 года .