Ваня купил 4 книги для подготовки к олимпиаде по математике. Все книги, кроме первой, стоят в сумме 348 рублей, без второй – 296 рублей, без третьей – 292рубля, без четвёртой – 288 рублей. Сколько стоит каждая книга?

1

Ответы и объяснения

2014-02-15T20:42:47+04:00
1) 348-296 =52 (р) -стоит вторая книга 2) 348- 292 =56 (р) - стоит третья книга 3) 348- 288 = 60 (р)-стоит четвертая книга 4) 296-(56+60) =180 (р) -стоит первая книга
незачто
Думаю, что это не так
нужно всё сложить умножить на три - все книги а потом вычитать каждый раз число без одной книги, чтобы получить эту книгу
ты не поняла как решать задачк
1) 348-296 =52 (р) -стоит вторая книга 2) 348- 292 =56 (р) - стоит третья книга 3) 348- 288 = 60 (р)-стоит четвертая книга 4) 296-(56+60) =180 (р) -стоит первая книга