помогите пожалуйста решить заполни пропуски и две задачи.большое спасибо))))))))

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2014-02-15T19:36:03+00:00
Задача №1
1) 432:27 = 16 (конфет) - в одном ящике.
2) 848:16 = 43 (ящика) - поступило.
Ответ: поступило 43 ящика.

Задача №2
1) 9-6 = 3 (ч) - разница.
2) 15:3 = 5 (км.ч.) - их скорость.
3) 15*9 = 135 (км) - 1 день.
4) 15*6 = 90 (км) - 2 день.
5) 135+90 = 225 (км) - всего.
Ответ: 225 км.
_____
С любовью, ваша Красотkа!