Ответы и объяснения

2014-02-15T19:40:57+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
h(x)= \sqrt[11]{x} + \sqrt[11]{x-10}
h(5+x)+h(5-x)=( \sqrt[11]{5+x}+ \sqrt[11]{5+x-10})+
+( \sqrt[11]{5-x}+ \sqrt[11]{5-x-10})=
= \sqrt[11]{5+x}+ \sqrt[11]{-5+x}+ \sqrt[11]{5-x}+ \sqrt[11]{-5-x})=
= \sqrt[11]{5+x}- \sqrt[11]{5-x}+ \sqrt[11]{5-x}- \sqrt[11]{5+x})=
Ответ:0.