Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2014-02-15T12:35:00+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(b^2+2)(b+3)-b^3+6=b^3+3b^2+2b+6-b^3+6=3b^2+2b+12
(m^2-3n^3)(n^3-2m^2)+3n^6=m^2n^3-2m^4-3n^6+6m^2n^3+3n^6=
\\\
=7m^2n^3-2m^4

4a^3-(a^3-2)(4+b)-b(2-a^3)=
\\\
=4a^3-4a^3-a^3b+8+2b-2b+a^3b=8

2(x+2)(x-1)=(1-2x)(3-x)
\\\
2(x^2+2x-x-2)=3-x-6x+2x^2
\\\
2x^2+2x-4=3-x-6x+2x^2
\\\
9x=7
\\\
x= \cfrac{7}{9}
спасибо большое
тоько вот что за всякие черточки и тексы какие то не понятно записано