Ответы и объяснения

2014-02-14T15:51:11+04:00
Не долго думая можно понять, что уравнение сворачивается до вида (3x+2)^2
Соответственно корень - x=-2/3
Лучший Ответ!
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-14T15:53:05+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
27х^3+54x^2+36x+8=0
(3x+2)^3=0
3x=-2
x=-2/3